Россияне меняют Volvo и BMW по Trade-in на DW Hower

Россияне меняют Volvo и BMW по Trade-in на DW Hower

Под маркой DW Hower в России сегодня продают рамные внедорожники Great Wall Hover.

Новый бренд вышел на наш рынок в прошлом году, его владельцем и дистрибьютором является компания «Чайна Автомаркет». С 2017-го в России продают внедорожник DW Hower H3, а с марта 2018-го клиентам доступен «старший» вездеход DW Hower H5. Под этими названиями у нас представлены хорошо знакомые россиянам рамные Great Wall Hover H3 и Great Wall Hover H5. «Тройку» можно приобрести со скидками по схеме Trade-in, и, как рассказала в интервью порталу «Колёса.ру» глава отдела маркетинга «Чайна Автомаркет» Мария Семёнова, эта акция преподнесла компании сюрприз.

Россияне меняют Volvo и BMW по Trade-in на DW Hower

На фото: DW Hower H3

«Мы в январе запускали акцию со скидками по Trade-in. Ничего нового, так все поступают. А вот что нас удивило, так это то, что люди пересаживаются на DW Hower с достаточно дорогих машин: BMW, Toyota, Volvo… Если раньше покупателями Hover (имеется в виду Great Wall Hover) были владельцы подержанных иномарок в возрасте около 15 лет и отечественных автомобилей, то сейчас в Trade-in сдают иномарки премиум-класса, и отнюдь не старые, в возрасте 5-7 лет», — сообщила Мария Семёнова.

Производство автомобилей DW Hower налажено на заводе «Ставрополь Авто», машинокомплекты поставляет Great Wall. Оба внедорожника новой марки оснащаются бензиновым турбодвигателем Mitsubishi 2.0 мощностью 150 л.с. (250 Нм) и шестиступенчатой механикой в сочетании с раздаточной коробкой BorgWarner. Привод – задний или полный.

Россияне меняют Volvo и BMW по Trade-in на DW Hower

На фото: DW Hower H5

Цена DW Hower H3 сегодня стартует с отметки в 990 000 рублей, «старший» внедорожник DW Hower H5 стоит от 1 219 000 рублей. В «базе» у обеих моделей имеются: система ЭРА-Глонасс, передние подушки безопасности, система контроля давления в шинах, подогрев передних кресел, климат-контроль и круиз-контроль.

Обо всех планах DW Hower относительно российского рынка читайте в интервью портала «Колёса.ру» с главой отдела маркетинга компании «Чайна Автомаркет».

 

Источник: kolesa.ru

Оставить комментарий

2 × пять =