В DW Hower поделились планами о расширении модельного ряда

В DW Hower поделились планами о расширении модельного ряда

Новый бренд вышел на российский рынок в прошлом году. На данный момент в линейке марки две модели – рамные внедорожники DW Hower H3 и DW Hower H5, под этими названиями скрываются хорошо известные россиянам Great Wall Hover H3 и Great Wall Hover H5 соответственно.

Марка DW Hower принадлежит компании «Чайна Автомаркет», которая также является дистрибьютором бренда. Выпуск внедорожников H3 и H5 налажен на заводе «Ставрополь Авто» в городе Михайловск, машинокомплекты поставляет Great Wall. Как рассказала в интервью порталу «Колёса.ру» глава отдела маркетинга «Чайна Автомаркет» Мария Семёнова, компания не исключает выпуск под маркой DW Hower автомобилей других китайских брендов.

В DW Hower поделились планами о расширении модельного ряда

На фото: DW Hower H3

«Да, это вполне возможно. Просто у китайских производителей тоже есть свои амбиции, и они хотят видеть на российском рынке машины под своими брендами. Разрешать или не разрешать выпуск под брендом DW – это их право. Чем хорош Great Wall — он позволяет эффективно решить проблему послепродажного обслуживания автомобилей, поставок достаточного количества запасных частей, причем по доступной цене. Например, на тот же самый Haval (принадлежит компании Great Wall, — ред.) тормозные колодки стоят больше 7 000 рублей, поскольку это уже премиум-сегмент», — сказала Мария Семёнова.

Топ-менеджер также отметила, что в «Чайна Автомаркет» следят за тенденциями развития китайского автопрома, и что, если у кого-то будут появляться интересные модели, то компания будет стараться их получить.

В DW Hower поделились планами о расширении модельного ряда

На фото: DW Hower H5

Как сообщалось ранее, модельный ряд DW Hower могут расширить уже в этом году, причем новинки – это пока опять же автомобили Great Wall. Так, у нас планируют продавать кроссовер M6 (в Китае «паркетник» выпускают под брендом Haval) и пикап Wingle 5.

Напомним, у DW Hower H3 и DW Hower H5 один двигатель на двоих – это бензиновый турбомотор Mitsubishi 2.0 с отдачей в 150 л.с. (250 Нм), который работает в паре с шестиступенчатой «механикой». Привод – задний или полный. Цена «тройки» сегодня начинается с отметки в 990 000 рублей, H5 обойдется минимум в 1 219 000 рублей.

Обо всех планах DW Hower относительно российского рынка читайте в интервью портала «Колёса.ру» с главой отдела маркетинга компании «Чайна Автомаркет».

 

Источник: kolesa.ru

Оставить комментарий

два × пять =